cuisine réunionnaise


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En France

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Sauce Citron
Sauce Piments

Ingrédients :
1 petit citron
1 petit oignon
piments frais
sel, huile

Lavez le citron puis coupez-le en fines lamelles. Coupez les lamelles en quatre puis hachez le tout.
Emincez finement l'oignon et pilez le sel avec les piments.
Mélangez tous les ingrédients avec 1 cuillére à soupe d'huile.
Laissez reposer 1 heure.
La sauce citron accompagne surtout le poisson.

Ingrédients :
1 zeste de combava
1 petit oignon
1 bout de gingembre
1 gousse d'ail
piments frais
sel, huile, vinaigre

Pilez le sel, le combava, le gingembre et le piment.
Emincez l'oignon très fin puis mélangez-le tout avec 2 cuillères à soupes d'huile ainsi qu'1 cuillère à soupe de vinaigre blanc. (vous pouvez remplacer le vinaigre par du jus de citron).
La sauce piment accompagne tous les plats qui sont assez secs.

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