cuisine réunionnaise
SAMOUSSAS


 

 

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samoussas
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En France

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DISCOTHEQUES

pour la pâte
200 g de farine
1/2 cuil. à café de sel
100 ml d'eau


2 petits piments (ou 2 pincée de piment de cayenne en poudre)***
100 g de boeuf haché
2 oignons blanc (ou échalotes) hachés finement
1 petit chou vert (ou blanc) haché finement
De la ciboulette hachée finement
2 pincée de sel
Huile à friture

***. super marché

Faites une pâte avec la farine, l'eau et le sel et abaissez-la pour obtenir une galette de 1 mm d'épaisseur environ.


Préparez une farce avec la viande et les épices et faites-la roussir.
Coupez la pâte en morceaux par bandes de 4 cm de larges et 6 cm de long.
Mettez un peu de farce sur la bande et pliez en forme de triangle et collez avec un peu d'eau.
Faites frire les samoussas jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Servez chaud en entrée ou en apéritif.

(vous pouvez mettre quelques gouttes de jus de citron dessus)

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