cuisine réunionnaise


 
DAUBE DE CHOUChOUX
 
les entrées
les plats
les accompagnements
le riz et grains
les desserts

les punchs

Accompagnements
rougail aubergine
rougail tomate
daube chouchoux
rougail pistache
rougail mangue
salade concombre
sauce citron et piments

fricassé brède chouchou

En France

LISTE DES RESTAURANTS

BOUTIQUES, TRAITEURS

DISCOTHEQUES


Le chouchou est un légume qu'on appelle aussi chayotte ou christophine

Pour 6 personnes

1 kg de chouchoux
1 oignon haché
3 gousses d'ail
1 cuil. à soupe d'huile
sel, poivre, thym

Epluchez les chouchoux dans l'eau.
Coupez-les en larges tranches dans le sens de la longueur.
Faites revenir dans l'huile l'ail pilé avec le sel, l'oignon et le poivre.
Ajoutez les morceaux de chouchoux et le thym.
Laissez cuire à feu doux pendant 5 à 10 minutes.
Ajoutez 1/2 verre d'eau vers la fin de la cuisson

Divertissements / Petit lexique / Autres sites / Photos