cuisine réunionnaise


 
 
ROUGAIL D'AUBERGINE
 
les entrées
les plats
les accompagnements
le riz et grains
les desserts

les punchs

Accompagnements
rougail aubergine
rougail tomate
daube chouchoux
rougail pistache
rougail mangue
salade concombre
sauce citron et piments

fricassée de brède chouchou

En France

LISTE DES RESTAURANTS

BOUTIQUES, TRAITEURS

DISCOTHEQUES

2 aubergines
2 petits piments (ou 2 pincée de piment en poudre de Cayenne)
2 oignons (blanc ou échalote)
8 cuil. à soupe d'huile
Faire cuire les aubergines dans le four en les piquant.
Quand elles sont cuites (molles),
ouvrez et enlevez l'intérieur.
(attention à ne pas mettre la peau).
Ecrasez bien les aubergines avec une fourchette.
Mélanger avec les oignons hachés finement en y ajoutant l'huile au fur à mesure

Divertissements / Petit lexique / Autres sites / Photos